< zurück zur Übersicht

Vergnüglicher Abend für Teenies in der Profiküche

Zehn Survivors trafen sich zu einem lustigen Kochworkshop «by Hans Eisenring» und waren gespannt, welche handwerklichen und kochtechnischen Herausforderungen auf sie warteten. 

Unter der Anleitung von Chefkoch Oli ging es in der Profiküche gleich los – denn das zubereitete Essen sollte bald auf dem Tisch sein - das eine oder andere Hungergefühl kam schon auf. Die Teams machten sich in der wunderschönen Küche des Natursteinwerks Hans Eisenring ans Werk und zauberten mit viel Freude von A bis Z ein internationales Menu auf die Teller: Zur Vorspeise gabs einen Salat, als Hauptgang leckere Lasagne und als Abschluss das bulgarische Schokoladendessert Skalichki. Natürlich musste auch der Tisch schön gedeckt werden, um das feine Essen in stimmiger Atmosphäre zu geniessen.

Grazie mille an Greenhope für die Organisation und an die Hans Eisenring AG mit Tamara Schneider, Hans Eisenring und Vanessa Eisenring für die tolle Einladung. Und natürlich ein riesiges Dankeschön an Chefkoch Oli alias Oliver Villiger für die kompetente Fachbegleitung durch den Abend. Toll war’s und fein.

 

 

Teilen auf